Resilio Sync 国内同步

Mac

通过Proxifier,让Resilio访问到Tracker server:

  • 173.244.217.42
  • 209.95.56.60

Ref: Resilio Sync翻墙方案 – Ray Liu – Medium

改Host

https://www.ipip.net/ping.php

ping config.getsync.com 得到可用ip。将其改到host中。

局域网

Resilio Sync 预定义主机的使用方法 - 微力同步 Resilio Sync Key 下载-微力同步 Resilio Sync Key 下载

Mobile

【更新7.6】Resilio Sync 无法获取追踪器列表 手机无用户列表的解决办法

提示可以使用改DNS的方法,但是实测无用。
但是似乎可以通过局域网方法,曲线救国。

先在iPhone中创建一个文件夹,然后点击 - i.


查看Mac机中监听端口

添加新的主机,IP用Mac机在局域网中的IP

设置后,iPhone即可跟Mac机同步了。之后可以将预定义主机删除。

Zerotier

“没有可用的跟踪程序连接”的解决办法:Zerotier - 软件教程区 - 同步范论坛_Sync资源分享 - Powered by Discuz!

sync-over-the-wall

Github: Tools for Resilio Sync over the GFW

Linux server

程序员的代码同步完美方案+解决Resilio Sync 没有可用的跟踪程序连接 | 漏洞人生

Ref

Show Comments